Política de Privacidad

Cuando precisemos obtener información por parte tuya, siempre te pediremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, del cual es responsable El Petit Vasarely, SL. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y con la finalidad exclusiva de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter personal, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico .
El Petit Vasarely, SL en adelante EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.
Asimismo, El Petit Vasarely, SL cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre , de Protección de Datos de Carácter Personal.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, cancelación y oposición dirigiéndose al departamento de atención al cliente de El Petit Vasarely, SL, en el siguiente e-mail pedidos@vasarelygroup.com, identificando debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.
EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. Sin embargo, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que hayas solicitado recibir.
Si prefieres no recibir estos mensajes por correo electrónico, te ofreceremos, a través de los mismos, la posibilidad de ejercer tu derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Título III , artículo 22, de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito
En caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y / o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación al PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, indicando las supuestas infracciones y declarando expresamente, y bajo su responsabilidad, que la información proporcionada en la notificación es exacta.
Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales correspondientes.
POLITICA PRIVACIDAD PÁGINA WEB vasarelygroup.com , tienda.vasarelygroup.com
Ley Orgánica de PD y GDD 3/2.018
El Petit Vasarely, SL
NIF B55315956
Ronda Sant Antoni Maria Claret 15 B
17002 Girona
Girona
e-mail: info@vasarelygroup.com
1. Términos de uso
2. Política de Privacidad. Cumplimiento
3. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial
4. Política de cookies
5. Jurisdicción y fuero aplicable
6. Clàusula RGPD acciones comerciales y publicitarias
7. Uso y acceso de los usuarios
La presente información legal regula el uso del servicio de las web vasarelygroup.com y tienda.vasarelygroup.com que la El Petit Vasarely, SL en adelante Vasarelygroup pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del web atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el 'Usuario') e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por El Petit Vasarely, SL, en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal y que serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente texto en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que puede sufrir modificaciones.
1. TÉRMINOS DE USO
El Petit Vasarely, SL es la sociedad titular de las web vasarelygroup.com y tienda.vasarelygroup.com así como del dominio vasarelygroup.com, el cual proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos en Internet (en adelante, “contenidos”) pertenecientes a El Petit Vasarely, SL o a su dominio vasarelygroup.com
El Petit Vasarely, SL declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este web y no esté gestionada directamente por su webmaster, como enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet.
El Petit Vasarely, SL se reserva el derecho a llevar a cabo el desarrollo, modificación, exclusión o inclusión de textos o imágenes en el desarrollo de sus páginas web.
El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal, incluido el registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos y/o de la posible contraseña que se le pueda facilitar.
El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como foros de discusión, chats o grupos de noticias) que la web le ofrece y a no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público de las que El Petit Vasarely, SL no será responsable en ningún caso.
2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CUMPLIMIENTO
El Titular garantiza el cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales 3/2.018 de 5 de diciembre de 2018 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
Cuando le sean solicitados datos personales a través del presente sitio web, el Usuario los incorporará voluntariamente, y será debidamente informado de la identidad del solicitante, las finalidades de la solicitud, legitimación para el tratamiento de los datos, así como de la posibilidad y procedimiento para ejercer sus derechos conforme a lo dispuesto en la citada Ley Orgánica de PD y GDD 3/2.018.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a El Petit Vasarely, SL cualquier modificación de los mismos con el objetivo de mantener los datos actualizados. El Petit Vasarely, SL se reserva el derecho a excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
La cumplimentación de todos los datos solicitados es necesaria para lograr el éxito de los servicios puestos a disposición del usuario en el presente sitio web. De no facilitarse todos los datos o ser éstos inexactos, El Petit Vasarely, SL no garantiza que los servicios puedan prestarse correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.
El Petit Vasarely, SL se compromete a recabar los datos que sean estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado por el Usuario en cada caso, sin los cuales no sería posible gestionar la prestación. Asimismo El Petit Vasarely, SL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales proporcionados por el Usuario de acuerdo con la legislación aplicable.
Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, rogamos se ponga en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a info@vasarelygroup.com
3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos del web (incluyendo, sin carácter limitativo: bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de El Petit Vasarely, SL y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial.
Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de El Petit Vasarely, SL que aparecen en el web son titularidad de la misma entidad y como tal, están debidamente registrados.
Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio, propiedad de El Petit Vasarely, SL no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de El Petit Vasarely, SL
4. POLÍTICA DE COOKIES
¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Esta página web utiliza cookies para entender mejor su proceso de navegación y facilitarle consecuentemente su uso, al visitarla acepta la instalación de estos tipos de cookies en su dispositivo:
* Cookies de análisis (o funcionamiento): Son aquéllas tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
* Cookies de sistema (o navegación): Son aquéllas que usa el website para el correcto funcionamiento del mismo. Las cookies propias de la web son tratadas únicamente por El Petit Vasarely, SL
En cuanto a la utilización de cookies por terceros consulte en este enlace donde puede acceder a la política de privacidad de estos servicios de Google.
Desactivación o eliminación de cookies
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
* Para más información sobre el navegador Firefox pulse aquí
https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
* Para más información sobre el navegador Chrome pulse aquí
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
* Para más información sobre el navegador Explorer pulse aquí
https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
* Para más información sobre el navegador Safari desde aquí
https://support.apple.com/es-es/HT201265
* Para más información sobre el navegador Opera desde aquí
https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies
El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.
5. JURISDICCIÓN Y FUERO APLICABLE
En cumplimiento de lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico se pone de manifiesto que la empresa El Petit Vasarely, SL. "NIF B55315956" Inscrita en el Registro Mercantil de "datos registro mercantil", y es titular del dominio de internet "www.vasarelygroup.com , tienda.vasarelygroup.com" con domicilio en "Urb. Las Ánimas" Calle Jardín 3, 17002 Girona
Girona. Los conflictos que puedan surgir por la aplicación de las presentes normas se regularán por las leyes de España y serán resueltos por los juzgados y tribunales que correspondan según la jurisdicción territorial del domicilio social de la Compañía o grupo.
6. CLÀUSULA ACCIONES COMERCIALES Y PUBLICITARIAS
De conformidad con el artículo 5.5 de la Ley Orgánica 15/99 de Protección de datos, le informamos de que sus datos han sido obtenidos de una fuente de acceso público, pasando a formar parte de un fichero automatizado titularidad de El Petit Vasarely, SL y serán tratados únicamente para fines de publicidad, promociones y marketing que pudieran ser de su interés. En todo momento, podrá usted ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante escrito dirigido a: El Petit Vasarely, SL Ronda Sant Antoni Maria Claret 15 B, 17002 Girona, Girona o al email: info@vasarelygroup.com
De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, usted. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales notificándolo nosotros por escrito dirigido a la dirección de correo electrónico: info@vasarelygroup.com

Dirección

Ronda Sant Antoni Maria Claret, 23
17002 - Girona
Spain
info@vasarelygroup.com

Horario

Lunes a Viernes
8:30 AM – 10:00 PM
Sábados
9:00AM - 10:00PM
Domingos Cerrado